В Домодедовске от удара током погиб сварщик

В подмосковном Домодедовске погиб сварщик. Следственный комитет проводит проверку по данному факту.
Гибель от удара током, статьи и новости УЦ Останкино
В подмосковном Домодедовске погиб сварщик. Следственный комитет проводит проверку по данному факту. Об этом M24.ru рассказал источник в правоохранительных органах региона.

Звонок о том, что на территории ЗАО "Домодедовские ЖБИ", расположенной на улице Промышленная, 11 погиб человек, поступил в дежурную часть 12 июня в 8.50. Было установлено, что погибший - 25-летний мужчина из Ростовской области нарушил правила техники безопасности при проведении сварочных работ. Предварительно, он скончался от удара током", - сказал собеседник.
Начальник воронежского склада ответит в суде за травму, упавшего с высоты рабочего Пожарная безопасность на предприятии в 2018 году: перечень документов
Популярные статьи и новости
27.02.2019 18:28 Коллектив Учебного центра поздравляет всех мужчин! Коллектив Учебного центра поздравляет с праздником- 23 февраля!
14.03.2019 01:21 Поздравляем девушек с 8 Марта! Преподавательский состав УЦ "ТТЦ "Останкино"  от всей души поздравляет представительниц прекрасного пола с этим замечательным праздником!
Популярные курсы:

Популярные курсы Учебного Центра ТТЦ Останкино

Развернуть